Mehr als 300 Antworten zu den entsprechenden Fragen aus den Bereichen Roggen, Weizen und Sauerteig. 400 Prüfungsfragen Bäckereifachverkäuferin sowie fachtechnische Fragen sowie Antworten als geniale Hilfestellung für Qualitätsunterschiede in der Produktion. In unserer Back-Guide gibt es Antworten auf Ihre Fragen.
Vorbereitung für die Prüfung als Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei.
> Prüfungsbuch für Bäckereifachverkäuferin
Fach- und Meisterprüfungsfragen aus der Produktion.
> 300 Prüfungsfragen zum Bäckermeister
Das alphabetische Register spiegelt den Inhalt dieser Website in den wichtigsten Stichworten wieder
Wissen über Roggen. Welche Roggenmehltypen gibt es? Unterschied von Roggen zu Weizen.
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen
Wissen über Weizen. Welche Weizenmahlerzeugnisse gibt es? Typenbezeichnung zu Weizen.
Weizenfreies Brot - Rezepte für gesunden Genuss
Wissen über Sauerteig. Welchen Zweck hat die Säuerung von Roggenteig?
> Der Sauerteig - Herstellen, Pflegen und Backen