Schokoladen-Marzipan-Kuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    250 g Margarine
    250 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    30 g Marzipanrohmasse
    4 Eier
    250 g Mehl
    50 g Vanillepuddingpulver
    1/2 Päckchen Backpulver
    1/10 l Milch
    125 g Schokoladenstreusel

Zubereitung: Schokoladen-Marzipan-Kuchen

Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und
Eier abwechselnd zugeben.
 
Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schlus
die Streusel zugeben.
 
In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200GradC ca. 45 Minuten
auf der unteren Schiene (WÖlbung des Rostes nach oben!) backen.
 
Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschliessend mit Schokoladenglasur
überziehen.