Mais-Zwiebel Brot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 250 g Weizen, sehr fein gemahlen
  • 100 g Mais, sehr fein gemahlen
  • 50 g Hirse, sehr fein gemahlen
  • 1/8 l lauwarme Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Eier
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL gemahlene Kurkuma
  • 100 g Butter
  • 50 g Walnußkerne, fein gehackt
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 3 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 30 g Butter


Zubereitung: Mais-Zwiebel Brot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.

Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Walnußkerne, Sonnenblumenkerne und Zwiebeln am Ende der zweiten Knetphase zufügen.