Die Backstube - Logo
  • Die Backstube
  • Backrezepte
    • Brotrezepte
    • Torten Rezepte
    • Kuchen Rezepte
    • Brötchen Rezepte
    • Plätzchen Rezepte
    • Rezepte für Brotbackautomaten
    • Hefeteig Rezepte
  • Prüfungen
    • Abschlussprüfung als Bäckereifachverkäuferin
    • Bäcker Meisterprüfungsfragen
    • Fragen zu Sauerteig
    • Fragen zu Roggen
    • Fragen zu Weizen
    • Fragen zu Brotfehler
  • Bäcker Wissen
    • Backlexikon
    • Bäckerhandwerk Wissen
    • Fachfragen aus der Produktion
    • Handbuch / Leitfaden Verkäuferinnen Bäckerei
    • Marktplatz

Über 1400 Backrezepte aus der Bäckerei und Konditor Produktion.

Backrezepte für Torten, Kuchen, Plätzchen, Konfekt & Süßes, Brötchen & Kleingebäck, Hefeteig, Müsli, Brotrezepte & Sauerteig, Ostern, Diabetiker, Brotbackautomat, Hermann, Crepes, Waffeln, Weihnachtsgebäck & Advent Rezepte, Grundrezepte, Internationale Rezepte, Rezepte von damals, Gluten-Frei

155 Torten Rezepte

270 Kuchenrezepte

370 Plätzchen, Konfekt & Süßes

55 Brötchen & Kleingebäck Rezepte

85 Brotrezepte & Sauerteig

41 Hefeteigrezepte

Glutenfreie Backwaren

21 Brotbackautomat Rezepte

30 Diabetiker Rezepte

102 Weihnachtsgebäck & Advent Rezepte

11 Osterrezepte

10 Hermann Rezepte

21 Müsli Rezepte

54 Crêpes Rezepte

50 Waffel Rezepte

60 Grundrezepte

13 Alte Backrezepte

Maßeinheiten

Tipps, Tricks & Hilfsmittel

Prüfungsbuch Fachverkäuferin

Das Bäckerbuch: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern


Prüfungsbuch für Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk. Schwerpunkt Bäckerei/ Konditorei

Prüfung und Praxis

Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in


Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg
Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf

Schick uns eine Nachricht

© DieBackstube 2023. All Rights Reserved.

Impressum | Disclaimer / Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung